開售有望?流出電郵聲稱 AirPower 開發的一個關鍵問題解決了

大家還要等 AirPower 無線充電板推出?最近有傳聞指 AirPower 開發問題令其推出日子大幅延遲,但最近有微博用戶聲稱收到一封重要電郵,說 AirPower 開發時遇上的一個關鍵問題解決了。

微博用戶 @午后狂睡_Silent 最近發出一條微博,微博有兩張圖片,其中一張圖片顯示疑似從蘋果公司寄來的電郵,主題是「AirPower」。信中指 AirPower 的發熱問題已經解決,看來以後無需上淘寶無需上深水埗,真正蘋果正版 AirPower 或真的快要推出了。AirPower 無線充電板從 2017 年 9 月發佈至今仍然未發售,引來媒體關注,後來彭博爆料大師指因為發熱問題以及元件異常複雜,故令 AirPower 被迫延遲推出。

不過電郵有有兩點要留意,第一是中國春節 2 月的產量會降低,2019 年 2 月初是中國的春節,不少工人因此提早回鄉團圓,希望工人有充足時間與家人渡過,這可以理解。第二是 AirPower 仍然未能準確分辦 iPhone 和其他裝置,但可從軟件方面解決。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。