真正全屏設計!vivo NEX 在中國正式開售!

Samsung、LG 及蘋果推出全顯示屏設計後,不少廠商都在開發最新的全顯示屏手機,誓要超越蘋果等設計,而早前為各位報導過的超全顯示屏手機vivo NEX,現在正式開售,擁有91.24%的屏佔比,並使用彈出式前置相機的設計。



為了避免多餘開孔,vivo NEX配備彈出式前置相機,自拍時自動升起,退出時自動降下,另外第三代屏幕指紋技術,屏幕一體性更強,而處理器上,雖然不是使用 845 旗艦處理器,不過機身使用的 710 效能亦相當強大,配備8GB RAM,及128/256GB儲存空間。

蘋果推出 iPhone X 後,有不少聲音表示,蘋果的設計太醜了,M 型頂部設計,用戶更希望可以有更完整的顯示比例,因此其它公司跟風的產品,外界用戶當然不會購買,不過近來開始出現的vivo NEX 及 OPPO Find X,使用彈出式機身設計,不知道會不會符合各位的需要呢?

目前只有中國大陸地區售賣,香港及台灣地區的水貨價格可能會較高。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道