條紋控專用 原價 US$2.99 橫紋相機《 AceCam Stripes Pro 》限免

條紋是你最喜歡的樣式嗎 ? 現在有一款原價 US$2.99 的限免相機《 AceCam Stripes Pro 》專為條紋型式的濾鏡所設計,內建 50 款條紋的即時顯現濾鏡,不管是橫紋、直紋、斜紋通通都有,讓你的照片充分呈現出有設計感的條紋效果。

stripes1



精心製作好的相片也能保存到像簿或分享到社群平台,不喜歡浮水印的朋友也可以在設定中將 Watermark 的選項關閉。

stripes10

小編速評 : 熱愛橫紋的你不可錯過 ! 上次一天就結束限免,要搶要快囉 !

  • 應用名稱:AceCam Stripes Pro
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道