經典街機復刻版 NEOGEO mini 決定 7 月發售

在上個月時,SNK 發表了經典街機 NEOGEO MVS 的迷你復刻版 NEOGEO mini。今日官方則終於宣布該主機將會於 7 月 24 日在日本地區上市,售價 12,420 日圓 ( 含稅 ),折合台幣約 3,400 元、港幣 885 元。



NEOGEO mini 內建 3.5 吋 LCD,可以讓玩家無須連接電視也可以進行遊玩。在外觀上,分別有日本版 ( 日本及亞洲地區發售 ) 和海外版 ( 北美、歐洲和其他地區發售 ) 兩種,日本版的配色重現了 1990 年代登場的 NEOGEO 街機主題,以藍、白、紅配色為主;海外版的則是以黑、白、藍配色為主。

NEOGEO mini 商品概要

  • 商品名稱:NEOGEO mini
  • 收錄遊戲數量:40 款
  • 顯示器:3.5 吋 LCD
  • 外觀尺寸:寬 135mm × 深 108mm × 高 162mm
  • 重量:600g
  • 附帶內容物:電源線 ( 不包含直流變壓器 )
  • 連接端子:HDMI ( 輸出電視用 )、耳機插孔、外部控制器插孔 × 2

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道