Intel CEO 辭職!全因萬惡的「辦公室戀情」?

一說到 CPU,相信各位都會想起 Intel,雖然近年來因為產品進度慢,被外界稱為擠牙膏的方式更新產品,但仍然在電腦市場中,佔霸主的地位,不過近日就有消息,Intel官方宣佈,公司CEO兼董事會成員Brian Krzanich辭職,原因是辦公室戀情?

Intel官方宣佈,公司CEO兼董事會成員Brian Krzanich辭職,同時任命CFO Robert Swan為臨時CEO,即時生效,主要原因,是 Intel 最近得知,Brian Krzanich與一位Intel公司員工曾經有過辦公室戀情,內部和外部調查都確認。

行為違反了Intel公司的親善禁令(non-fraternization policy),政策適用於公司所有管理人員,包括CEO,Intel 認為,所有員工都要尊重公司的價值觀,因此董事會接受了Brian Krzanich辭呈。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *