不能動搖的帝國!Facebook CEO 憑 IG 成功直追股神身價!

目前 Facebook 面對巨大的私隱問題時,不少公司都想脫離 Facebook,加上高層在不當時候發表的收費言論(收費才可以減少廣告追蹤),因此讓 Facebook 面臨大問題,不過作為 CEO 的朱克伯格來說,身價並沒有下跌,甚致直追股神。



彭博社報導,巴菲特和朱克伯格,淨資產差距僅為2900萬美元,Facebook的股價上升2.3%,這使得朱克伯格身價上升了17億美元,是全球第四最富有的人,WealthX的一名分析師估計,他財富的98%來自Facebook股票。

相信目前 Facebook 收購的業務中,Instagram的用戶數量達到新高後,Facebook股價也直線上升,這也讓他的身價提升,相信要 Facebook 退出社交平台,短時間內是不可能的。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道