清新濾鏡可愛熊貼紙相機 原價 US$ 1.99《 BECA Blue 》首免

《 BECA Blue 》是一款充滿了清新感濾鏡的貼紙相機限免軟體,原價 US$1.99,它具有中文介面 ( 簡體中文 ),提供 10 種氧氣感十足的可調強度濾鏡和 30 多種以熊為主題的插畫家手工繪製精美貼紙來讓照片整體夢幻與萌度加倍。



除了氣質濾鏡和粉嫩色系的熊熊貼紙外,亦具備實用的相片編輯調節功能,包括亮度、對比度、飽和度、色溫、銳度、高亮、陰影、色彩、色調 … 等等,均包括在內。

小編速評 : 簡簡單單就讓你的照片產生可愛又夢幻的感覺 !

  • 應用名稱:BECA Blue
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道