PayMe 推出重大更新 匯豐銀行戶口增值每月上限加到 HK$50000

PayMe 今晨推出更新,新增銀行戶口增值功能,你可以透過匯豐銀行戶口為你的 PayMe 帳號增值,你需要在 PayMe 應用程式增值時選擇用匯豐銀行戶口,然後輸入姓名、戶口等資料,上載身份證和 SMS 驗證,才能夠使用銀行戶口增值功能。

啟動銀行戶口增值後,用匯豐銀行戶口增值 PayMe,每月增值上限可提高到 30000 港圓,如果用戶提交香港地址證明,增值上限提高到 50000 港圓。目前銀行戶口增值功能只適用於匯豐銀行戶口,但匯豐預告這功能未來會推廣到 20 多家香港的銀行。

不過,就在銀行戶口增值功能每月增值額提高的時候,信用卡增值每月限額仍然限制在 5000 港圓。

  • 應用程式名稱:PayMe
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:財經
  • 下載地址:iTunes | Google Play
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。