還是換機了嗎?LG G7 ThinQ 新廣告暗諷 iPhone 4 大「罪狀」

Android 廠商「參考」、「比較」、「諷刺」蘋果的 iPhone 乃是家常便飯,但能做到 LG 那麼含蓄是相當罕有。

在最新的 LG G7 ThinQ 的廣告之中,固執的 Ryan 投訴自己的手機很快,但不肯換機。坐在他旁邊的女子為了令 Ryan 換上 LG G7 ThinQ,她出動了明星 Aubrey Plaza,不果。之後 Ryan 去剪頭髮、搭的士,人人都遊說他換 LG G7 ThinQ。Ryan 祖母接受訪問時更指 Ryan 很固執,就算投訴手機電池續航力不行、系統更新太多、系統變慢、要連接大量配件,也不肯換機,遠在日本的人都笑 Ryan,最後 Aubrey Plaza 爆牆與 Ryan 一起用 LG G7 ThinQ自拍,才令 Ryan 心動。

雖然廣告一句說話都沒有提及,但手機電池續航力不行、系統更新太多、系統變慢、要連接大量配件,被市場指是 LG 透過 LG G7 ThinQ 暗諷 iPhone 的 4 大罪狀。影片就在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。