iOS 版 LINE 推出小更新 分享照片影片變得更靈活

今晨 iOS 版 LINE 推出 8.8.0 小更新,為分享照片和影片帶來一個小方便。在 8.8.0 更新,iOS 版 LINE 支援在聊天室瀏覽照片或影片時直接分享到其他應用程式,以及可在 Keep 中直接上傳檔案。

除了現在的 8.8.0 版本,早前 8.7.0 版本的其中一個功能就是在瀏覽照片和影片時輕觸上方日期處即可移動至該照片或影片所在的訊息位置。

用戶可以透過 App Store 下載有關檔案

  • 應用程式名稱:LINE(iOS)
  • 支援平台:iOS 9.0 或以上
  • 分類:社交
  • 下載地址:iTunes

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *