原價 16.99 美元 專業電影製作工具《MAVIS》首度限免

隨著每一代 iPhone 的進步,現在要利用手機拍出高品質的影片已經不是問題,不過若是有個專業的影片製作工具,則可以讓用戶事半功倍,而這款原價 16.99 美元的《MAVIS》即提供了多樣化的功能,讓你在拍攝影片時更能掌握影片的內容。

《MAVIS》有多種不同的拍攝選擇,根據裝置差異,最高也支援 4K 影片拍攝,畫面更新率從 3FPS 到 240FPS 都有。另外用戶也可以手動調整影片的對焦、曝光、ISO、色溫等,進而拍攝出理想的畫面。

不過很可惜的是在開放免費下載的同時,《MAVIS》也加入了內部購買功能,上述的部分功能如 4K 影像、FPS 調整等皆需要額外購買。但是用戶也可以先體驗看看《MAVIS》的拍攝工具,再決定是否要購買喔!

  • 應用名稱:MAVIS – 專業電影製作
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!