日本爆料達人展示 2018 年 iPhone 3D 打印模型 3 款手機手感大檢閱

2018 年 iPhone 量產在即,多項機身體積數據也被流出,最近有日本爆料達人帶來了疑似 2018 年 iPhone 的 3D 打印模型,好讓大家想像一下拿上手的手感。

日本爆料達人 Macotakara 從淘寶網購買了 3 款 2018 年 iPhone 的 3D 打印模型,並拍下照片和影片展示。雖然模型顯得非常簡陋,但仍然可以顯示 2018 年 iPhone 的一些共同特徵,例如無邊框凹入螢幕配感應器區域,沒有 Home 鍵和 Touch ID,改用 Face ID。

其中 5.8 吋 iPhone 的大小幾乎與 iPhone X 一樣,體積大約是 143.65 x 72.03 x 7.69(mm),iPhone X 的保護殼或適用於 5.8 吋 iPhone。

6.5 吋 iPhone 的大小比 iPhone 8 Plus 略小和略厚,體積大約是 157.53 x 77.44 x 7.85(mm)。

而 6.1 吋 LCD iPhone 的小大是 iPhone X 和 iPhone 8 Plus 中間,體積大約是 150.91 x 75.72 x 8.47(mm),機背主相機還是單鏡頭模組,SIM 卡槽比過去的 iPhone 略低。

從這些 3D 打印模型你也許可以描繪 3 款 2018 年 iPhone 的手感。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。