簡單實用 智慧型維基百科閱讀器《WikiLinks》限免中!

現代人的網路生活非常方便,對於知識的渴望,多數也可以在「維基百科」當中獲得解答。不過只使用普通的瀏覽器來閱讀可就浪費了維基百科那大量的知識庫了,因此這次限免的《WikiLinks》你絕對不能錯過。透過這款智慧型維基百科閱讀器,你不僅可以更簡單地來搜尋知識,而且還有諸多的實用功能能讓你在探求知識的過程中取得更多的收穫。



《WikiLinks》的設計非常完善,用戶首先可以挑選自己的偏好語言(支援繁體中文)等來進行客製化的設定,且值得一提的是其中也提供了「簡單英文」的選項,非常適合英文學習者來使用。另外更還有字體、文章顯示風格、主題風格等選項,給你最佳的閱讀體驗。

當用戶需要搜尋任何項目時,只要像平常一樣搜尋即可,但是《WikiLinks》還會幫你自動列舉出相關的知識條目,不想一項一項點進去看?那就透過「快速文章預覽」直接查看文章總覽摘要,另外《WikiLinks》還可透過瀏覽歷程紀錄、書籤功能,幫助你彙整各種知識內容,可說是現代人生活必不可缺的絕佳閱讀工具喔!

  • 應用名稱:WikiLinks
  • 應用類別:參考工具
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道