原價 US$ 4.99 Mac 無線遙控器限免

有時候懶懶得不想動,可無線控制 Mac 的話,真的便利許多,現在有一套原價 US$4.99 ,名為《 Remote Control for Mac 》的限免軟體即可做到。

remote1

只要依照程式的指示簡單地在 Mac 上安裝軟體,手上的 iOS 設備就能當作 Mac 的無線鍵盤與影音遙控器,也支援當作 Mac 的觸控板哦 !

remote4

▲躲在被窩用 iOS 設備上即可放音樂或開啟其他程式,不想起身開電腦也沒關係,如果有多台 Mac 的話用這套軟體就能一起控制。

remote1

▲使用 Mac 聽音樂或觀看影片時,用 iOS 設備來調整音量。

remote2

▲當作 Mac 的觸控板使用。

remote3

▲支援當作 Mac 的無線鍵盤。

remote5

▲Mac 螢幕的光好刺眼 ? 躺在床上不想起身關電腦嗎 ? 有了它立刻讓 Mac 進入睡眠模式,還能省電。

小編速評 : 有了這套軟體, Mac 用戶就能好好的賴在沙發上囉 ! 上次限免一天就結束,需要的朋友快搶。

  • 應用名稱:Remote Control for Mac
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...