可愛物理益智遊戲《 Feed Garfield 》餵飽貪吃加菲貓雙版齊免

feed1

在《 Feed Garfield 》裡,喬恩和 Liz 在週末時去了夏威夷度假。在他出發前,已將家裡的食物收藏好來以免被貪吃加菲貓狼吞虎咽地吃掉。然而,喬恩剛剛離開,加菲貓就開始餓了,他想了個完美的計謀要歐弟變出食物來 ! 而你就是操作歐弟的好打手啦 !



feed2

▲飢餓是所有事情源頭,加菲貓設計了聰明的作戰計劃並徵招歐弟來幫忙。尋找食物並送至加菲貓的碗中成為歐弟的工作,大懶貓還威脅歐弟,如果牠不合作,就要將牠與惱人的小貓 Nermal 關在同一間房內。於是這個食品竊盜集團就此誕生 !

feed3

▲在本作中你要點擊歐弟,讓食物順利的掉進加菲貓的碗裡。

feed4

▲遊戲中將充分運用物理特性,例如將身邊的棍子擺放在正確的方位,讓食物能順利的滑進加菲貓的碗中。

feed6

▲運用你的智慧,在遊戲中,幫助歐弟大顯身手,運用各種工具將食物射進加菲貓的碗中。

feed5

▲除了幫歐弟把食物送至加菲貓的碗裡之外,如果幫助歐弟拿取途中遇到的全部三份千層麵,就完美通關啦 !

feed7

▲你將在廚房、臥室、客廳裡協助歐弟和加菲貓闖蕩 45 個有趣的遊戲關卡。

feed8

▲發揮你的才智,來闖關,收集沿途隱藏的各種物品,來獲得特別版的加菲貓壁紙並逐一解鎖遊戲關卡。

feed9

▲若能完美達成所有成就,你將可獲得 12 款獨特的加菲貓壁紙哦 !

小編速評 : 畫面相當可愛,動作流暢又考驗智慧的物理休閒遊戲 !

  • 應用名稱:Feed Garfield
  • 應用類別:物理益智遊戲
  • 下載位置:iPhone 版iPad 版

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道