俄羅斯大勝沙特多少?2018 世界盃 Siri 成為你得力助手

俄羅斯世界盃開幕,揭幕戰俄羅斯大勝沙特展開序幕。蘋果為了迎接世界盃在不同 App 作好準備,在 Siri 新增了大量世界盃資訊,包括分組和 16 強形勢、指定國家隊的賽程、國家隊陣容等等,你現在可以透過 Siri 詢問以下這些問題,Siri 會即時秒答。

例如,你可以問 Siri「西班牙對葡萄牙幾時踢?」,Siri 會這樣答

你也可以問俄羅斯在接幕戰大勝沙特多少



問世界盃某組別或某球隊的積分,Siri 會顯示積分榜

不過小編要 Siri 猜猜世界盃冠軍誰屬,Siri 卻這樣答

 

蘋果在多個 App 新增項目迎接世界盃

除了 Siri 之外,蘋果也在其他 App 做準備,迎接世界盃舉行,例如在賽事開始當日在 App Store 推出 Today 編輯之選、Apple News(部分國家推出)新增有關世界盃的專題報導、iBook 新增有關足球的書籍,甚至「Clips」新增有關足球的元件。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。