iPhone X 究竟有多堅固?可以從 1000 呎高空跌下來試試

iPhone X 外殼改用了玻璃面板加中框組成,前後玻璃面板是否會令 iPhone X 不再耐跌?



多年來一直虐待 iPhone 的 iPhone 虐待狂人 TechRax 再次出動,登上美國加州最高的天橋 Foresthill Bridge 大約 1000 呎高空處,將一部沒有任何保護殼包住的 iPhone X 「裸機」跌到地面,看看 iPhone X 是否能夠抵受得起墜落 1000 呎的衝擊力。

由於跌落的位置是在山邊,TechRax 搜索了一整個下午都沒結果,最後幾乎天黑了,他們才找到 iPhone X 所在,當大家以為 iPhone X 從 1000 呎高空跌到地面要完蛋的時候,卻發現……

iPhone X 仍然可以正常運作,只是螢幕玻璃有大量裂痕,以及機背的無線充電元件外露。當然手機跌下的位置有泥土和草叢卸去大量衝擊力,減少 iPhone X 的傷害。

影片就在下方

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。