iPhone 3GS 有望在南韓「復活」重售 售價低得令人感動

iPhone 3GS 在 2009 年 6 月發佈,是蘋果發佈的第三代 iPhone,它早在 2012 年 9 月停售,至今已差不多 6 年,但是,今日 iPhone 3GS 有望在南韓重售,而且價格更相當親民。

南韓電訊公司 SK Telink 計劃在 6 月尾重售 iPhone 3GS,用「新瓶舊酒」形式重新設計包裝盒,封裝 iPhone 3GS 推出,並隨機附送 30pin USB 線、充電插頭等等配件。所有 iPhone 3GS 均已進行測試,保證硬件仍然可以運作。

不過這部南韓重售版 iPhone 3GS 與過去發售的 iPhone 3GS 一樣,只能從 iPhone OS 3 升級到 iOS 6.1.6,換言之 App Store 內絕大部分的 App 的最新版本都不能安裝了,但 iOS 6.1.6 支援完美 JB 工具進行越獄,並在 Cydia 下載各式各樣的插件。

南韓重售版 iPhone 3GS 可以不連約直接購買,只需 44000 韓圜,大約 317.78 港圓或 1211.94 新臺幣就能買到了,比紅米 6A 更便宜。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。