原價 US$ 2.99《 MP3格式轉換器 》限免!附免費取得內購教學!

《 MP3格式轉換器 》是一款限免中的 MP3格式轉換器兼影音播放器,具有繁體中文介面,原價 US$ 2.99,使用者可以從相簿或雲端儲存 App 來導入影片至軟體中以轉換成音頻,不過除了 MP3 格式外,它亦能將影片檔案格式轉換為其他類型的音頻格式。

支援的影片格式包括 : MP4、FLV、3GP、MKV … 等等。

支援的音頻格式包括 : MP3、AAC、OGG … 等等。

免費升級 Pro 版內購

  1. 先進入設置,裡面看到「升級到專業版」。小心地點它!

2. 按一下升級,會叫你付費,千萬不要按付費!按關閉!(總之不要付費!)

3. 回去後會看到以下訊息,表示你只要去 App Store 留評語便可以拿到 Pro 版!你按「好」即可。

4. 請花點時間隨便留言評分後,回到 App 內會進行檢查。

5. 順利通過後便會升級成專業版!

小編速評 : 可以將多種影片格式轉換為音頻格式,快趁免費升級到專業版時趕快搶下 !

  • 應用名稱:MP3格式轉換器
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...