模擬傻瓜相機《 Dkon 》首度限免

還記得小時候拿著傻瓜相機拍照,拍完之後拿去相片館,期待將相片沖洗出來的感覺嗎 ?《 Dkon 》這一款限免相機軟體可以讓你回到舊時光,用 iPhone 來回味以前的攝影樂趣 !

軟體內建 2 種底片 ( 一種是 24 張,另一種是 36 張 ),這兩種底片都需要用完 ( 要照滿 24 或 36 張 ),並且在進行沖洗後才可以看拍攝到的相片 ( 沖洗完後會自動保存到手機相簿內 ),如果你是很急性子的人,拍完一張馬上就要看,那麼可能就不太適合了,有趣的是在沖洗的過程中也可以看得到底片變成照片的顯影過程,亦有模糊效果和閃光燈可以在拍攝的時候使用,並可選擇是否要保存照片位置訊息。

另外要提醒各位的是要換底片時,必須在照片沖洗完後,背蓋還沒有蓋上前,點擊左邊的綠色 / 黃色按鈕來更換,如果將底片的蓋子蓋上了,就不能換底片囉 ! 要等你選擇的底片都照光光,且沖洗出來以後,才可以換底片哦 !

小編速評 : 懷念過去用傻瓜相機照相的感覺嗎 ? 喜歡「 慢活攝影 」的朋友別錯過 !

  • 應用名稱:Dkon
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...