嫌 iPhone 充電慢?傳 2018 年的 iPhone 充電速度將徹底加快!

嫌 iPhone 充電慢?有分析師帶來令你振奮的傳聞。Rosenblatt Securities 分析師 Jun Zhang 在一份投資者報告中相信蘋果會在 2018 年推出的 iPhone 改善充電速度。目前 iPhone 以 5V/2A 的電壓和電流充電,而 Zhang 估計 2018 年 iPhone 可能會用 9V/2A 或 5V/3A 電壓和電流充電,目的是與 Android 手機廠商競爭。

Zhang 指為了令 2018 年 iPhone 可以做到 9V/2A 或 5V/3A 充電,蘋果可能會改用 Power Integrations 作為唯一充電晶片代工廠,取代 ON Semiconductor 和 NXP Semiconductors。另外在分析師的報告中 6.1 吋 iPhone 也會有無線充電,有關元件會由德州儀器代工生產,取代 Broadcom。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。