Switch 平台全新機甲動作遊戲《Daemon X Machina》正式發表

任天堂在今日的 E3 2018 Nintendo Direct 直播影像中宣布將於 Switch 平台推出全新的機甲動作遊戲《Daemon X Machina》,並公開了首部遊戲畫面宣傳影像。



在《Daemon X Machina》當中,玩家將扮演一名傭兵,駕駛名為 Arsenal ( 軍火庫 ) 的外部機甲,與人類的敵人 AI 進行激烈的戰鬥。

除了能用各種武器來對付敵人以外,玩家也能夠利用地形物件來進行不同的戰略,包括車輛、建築物等都能夠拿來對付敵人。

另外本作的製作人佃健一郎正是「機戰傭兵 / 裝甲核心」系列的製作人,因此讓本作更加值得期待。《Daemon X Machina》預計將於 2019 年正式推出。

《Daemon X Machina》遊戲宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道