蘋果重新發佈 watchOS 5 beta 1 修復升級變磚問題

今晨蘋果重新發佈 watchOS 5 beta 1,修正早前出現的錯誤。



早前蘋果撤回了 watchOS 5 beta 1,有傳聞指更新過程當中有機會導致當機,令 Apple Watch 無法使用。在 WWDC 2018 發佈的 watchOS 5 新增 5 大功能,包括新增運動模式、Walkie-Talkie 對講機模式、簡化召喚 Siri 程序、Siri Shortcut 以及 watchOS 的 Safari 網頁顯示。

留意的是 Apple Watch 沒有任何實體接口連接 Mac Windows PC(機內隱藏接口是蘋果內部用),而安裝 beta 有機會令裝置失去保養,如果更新 watchOS 5 beta 1 的時候出現問題而令 Apple Watch 無法使用,你只能以過保形式要求蘋果為你的 Apple Watch 「重灌」watchOS,並可能因此付出費用。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。