宛如電影般精彩 《The Last of Us Part II》最新實機遊玩影像 - 流動日報

宛如電影般精彩 《The Last of Us Part II》最新實機遊玩影像

The Last of Us Part II 6 1

在今日的 PlayStation E3 展前發表會裡,率先登場的是由 Naughty Dog 所開發的動作冒險遊戲《The Last of Us Part II》的最新實機遊玩影像。在這次釋出的實機遊玩影像當中,可以看到本作的細節表現程度和動作流暢度都近乎完美,宛如電影般精彩。

The Last of Us Part II 6 1

《The Last of Us Part II》將於 PS4 平台推出,上市日期未定。

《The Last of Us Part II》E3 2018 實機遊玩影像

The Last of Us Part II 1

The Last of Us Part II 5

The Last of Us Part II 4

The Last of Us Part II 3

The Last of Us Part II 2

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe