《Marvel’s Spider Man》最新實機影像 經典反派齊現身

今日 PlayStation E3 發表會上,眾所期待的《Marvel’s Spider Man》最新實機遊玩影像曝光,在這部影片中,可以看到許多經典的反派角色一一現身,此外他們還為蜘蛛人帶來了一個神祕的驚喜……



《Marvel’s Spider Man》的主角是全球知名的超級英雄蜘蛛人,這位攀牆者能夠施展招牌雜技能力、即興招式與高超的蛛絲發射技巧。除此之外,遊戲裡還有 Spider-Man 系列作中從未出現的元素。除了能以跑酷方式在城中穿梭游走,與環境進行特殊互動,還加入了全新的戰鬥和大場面動作,與你以往玩過的 Spider-Man 遊戲完全不同。

《Marvel’s Spider Man》E3 2018 實機遊玩影像

《Marvel’s Spider-Man》將於 2018 年 9 月 7 日在 PS4 獨佔推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道