想知道 iPhone X 防水能力?扔它落河 2 星期就知道了

iPhone X 擁有 IP67 防水,換言之這手機可以在水下 1 米深處放置 30 分鐘內也不會入手損壞,但是從過去的 iPhone 以及 Apple Watch 的情況,蘋果產品的防水性能遠遠比蘋果聲稱的高。



某一天,YouTube 用戶 Man+River 到美國某處河流淺水處尋寶,他在河中找到大量失物,當中竟然包括一部的 iPhone X,經過 3 日風乾之後他嘗試將 iPhone X 連接 Lightning 線,竟然出現充電介面,手機運作正常。

由於 iPhone X 仍然可以運作,他嘗試致電給失主歸還手機,失主告知這部 iPhone X 跌落水已有兩星期,內有重要的照片沒備份,獲悉手機仍然可以運作非常高興。由於失主遠在佛羅里達州,他要將 iPhone X 包好寄過去,失主收到包裹之後,非常興奮。

這影片除了顯示河流尋寶者意外地有代人尋找失物的作用之外,還可以證明 iPhone X 防水能力,影片就在下方

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。