iOS 11.4.1/macOS 10.13.6/tvOS 11.4.1 Beta 2 登場

雖然 WWDC 的主角是 iOS 12、maOS 10.14、watchOS 5,但現時距離真正推出也要最快 9 月份。而 iOS 11.x 尚未完成任務,早前推出的 iOS 11.4 正式版後,不久便有 11.4.1 Beta 出現,今天 Apple 向開發人員推送 iOS 11.4.1 Beta 2,是以 Beta 2 的 Build Number 為 15G5063b,而 macOS 10.13.6 Beta 2則為 17G39b,而 tvOS 11.4.1 beta 2 是 15M5063a。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!