PS4 獨佔遊戲《Ghost of Tsushima》實機遊玩影像首度曝光

由 Sucker Punch 所開發的開放世界武士動作遊戲《Ghost of Tsushima》在今日 PlayStation E3 展前發表會中首度曝光遊戲實機遊玩影像。

Ghost of Tsushima 5

《Ghost of Tsushima》是一款結合了動作、匿蹤與冒險的遊戲,遊戲設定在西元 1274 年,即是第一次元日戰爭發生的年代。當時蒙古軍入侵日本,在日本對馬島登陸,玩家將扮演對馬島上的日本武士,抵禦蒙古軍的入侵,試圖奪回日本的自由。

《Ghost of Tsushima》E3 2018 實機遊玩影像

Ghost of Tsushima 1 1

Ghost of Tsushima 6

Ghost of Tsushima 4 1

Ghost of Tsushima 3 1

Ghost of Tsushima 2 1

《Ghost of Tsushima》將於 PS4 平台推出,發售日期未定。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter