Galaxy S4 和 S8 電池爆炸雙響炮 整架車數分鐘就燒掉了

2016 年 Galaxy Note 7 電池因設計問題瘋狂爆炸,弄得 Samsung 宣佈回收手機了事,事件至今仍歷歷在目。當事件已被丟淡的同時,Samsung 的手機又出現爆炸事故。

不過,今次爆炸的主角不是 Galaxy Note 7,而是 Galaxy S4 和 Galaxy S8,而且爆炸的規模比較嚴重。在底特律,有女性司機駕駛私家車,車內有兩部手機 Galaxy S4 和 Galaxy S8,期間其中一部手機著火,火勢蔓延很快,司機被迫棄車逃生,只需數分鐘,整架私家車就此燒掉了。

Samsung 已派人調整車輛,檢查手機碎片,目前未知道是 S4 或是 S8 首先著火,但面對手機著火燒毀自己私家車,司機出現心理後遺症包括失眠,司機已經尋找律師控告 Samsung 索取賠償。

不願意露面的事主講述事發經過,形容事發後自己以為要被燒死了,於是盡快逃生。

有關新聞影片就在下方

 

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。