小島秀夫新作《Death Stranding》8 分鐘實機展示影像曝光

由小島秀夫工作室負責開發的《Death Stranding》在今日終於釋出實機遊玩影像,然而到目前為止,依然很難讓人看出本作的規則及玩法,並且遊戲的發售日也仍未公開。

Death Stranding 5

根據影片簡述,在《Death Stranding》中玩家將扮演 Sam Bridges,踏上旅程將一度破碎的世界重組起來。而《Death Stranding》的神祕之處到底為何?Sam 又會在前方的道路上發現什麼?在這全新定義的遊戲體驗中,答案即將揭曉。

《Death Stranding》E3 2018 實機展示影像

Death Stranding 1

Death Stranding 10

Death Stranding 7

Death Stranding 8

Death Stranding 3

Death Stranding 4

Death Stranding 2

《Death Stranding》將於 PS4 平台推出,發售日期未定。

Death Stranding 11

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
1
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter