寶寶飲食日誌 原價 US$ 1.99《 Baby’s First Foods 》限免

在照顧寶寶的過程中,可以透過他們的反應來了解他們的飲食喜好或是對某些食物是否過敏,《 Baby’s First Foods 》這款原價 US$1.99 的限免寶寶飲食日誌軟體即是為了讓父母與照顧者可以輕鬆的追蹤家中新生兒的飲食情形所設計。

它包含了多種食物的分類可以選擇,例如食物品牌、奶蛋類、肉類、水果、堅果、麵包類 … 等等,父母或照顧者可以挑選來記錄小孩對食物的喜好 ( 可用內建的表情圖示 ) 以及食物過敏情形,而報告也可以透過 CSV 格式的檔案,在 App 內以 e-mail 來匯出。



除了飲食日誌之外,亦有提醒事項通知的功能,例如該帶寶寶去看醫生或是什麼時候該餵食,都可以用它來完成哦 !

小編速評 : 想對寶寶飲食狀況瞭若執掌嗎 ? 這個 App 可以讓你照顧起來更輕鬆  !

  • 應用名稱:Baby’s First Foods
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...