玩法大不同!《刺客教條:奧德賽》實機遊玩影像公開

在今日 Ubisoft E3 展前發表會中,Ubisoft 終於首度公開了《刺客教條:奧德賽》的宣傳影像及實機展示畫面。這次的作品同樣有非常豐富的自定義武器及戰鬥風格,玩家還能夠自行挑選要扮演的角色,並透過對話選擇來影響劇情。



在《刺客教條:奧德賽》裡,玩家可選擇扮演亞歷克西歐斯或卡珊卓其中一人,從被家族宣判死刑的斯巴達傭兵變身為傳奇希臘英雄,並於冒險旅途中逐步揭開自身神秘血統的真相。

整個希臘國度等著玩家去探索,從原始海灘到充滿活力的城市,上至白雪覆蓋的高聳山峰、下至深不見底的愛琴海,玩家將遇上各式各樣古希臘名人與神話,並寫下屬於自己的冒險故事。

全新的互動式對話系統讓玩家走出自己的路,影響遊戲世界、其他角色以及故事的變化,進而塑造希臘的未來。

玩家將可自訂武器和裝備,精通及選用全新特殊能力,以及在有數百位士兵互相廝殺的雅典與斯巴達史詩大戰中衝鋒陷陣;再度登場的開放世界海戰可讓玩家無縫探索遼闊海洋、自訂自己的船艦以及召募擁有獨特技能的船員。

《刺客教條:奧德賽》E3 2018 宣傳影像

《刺客教條:奧德賽》E3 2018 實機展示影像

《刺客教條:奧德賽》將於 10 月 5 日在 PC、PS4、Xbox One 平台推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道