Wolfenstein 系列新作《Wolfenstein: Youngblood》將於明年推出

Bethesda 今日宣布將於明年推出全新的遊戲作品《Wolfenstein: Youngblood》,本作故事設定在 1980 年,也就是 BJ Blazkowicz 在《Wolfenstein II: The New Colossus》點燃革命之火的 19 年後。

Wolfenstein Youngblood

遊戲中玩家將扮演 BJ Blazkowicz 的其中一位雙胞胎女兒:Jess 以及 Soph,為了找尋被納粹占領的巴黎裡消失的父親而攜手踏上征途。

《Wolfenstein: Youngblood》E3 2018 宣傳影像

《Wolfenstein: Youngblood》預計將於 2019 年推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
8
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter