FROMSOFTWARE 全新作品《隻狼》正式曝光

在今年 E3 發表會以前,FROMSOFTWARE 預告了將會有新作登場,並以「Shadow Die Twice」作為標語,引來諸多猜測,像是《Bloodborne 2》、天誅系列新作等。然而在今日的 Xbox E3 展前發表會當中,本作正式揭曉為全新的遊戲作品《隻狼》。

Sekiro 10 1

《隻狼》預計將於 2019 年在 PC、PS4、Xbox One 平台登場。

Sekiro 2 1 Sekiro 4 1 Sekiro 5 1 Sekiro 7 1 Sekiro 9 1

《隻狼》首部宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
27
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter