《RAGE 2》最新實機試玩影像公開 2019 年春季推出

在今日 Bethesda E3 展前發表會中,《RAGE 2》釋出了更多的實機試玩影像。本作相較於上一代作品,更強調遊戲的自由度。玩家在遊戲中可以駕駛任何所見的載具、前往任何想去的地點、射擊任何事物、爆破所有東西。



遊戲故事設定在 2185 年,人類的數量日益減少。無情又嗜血的幫派在大道上橫行,暴戾的 Authority ( 掌權者 ) 試著透過強硬的手段統治剩下的人口。你將化身為 Walker,廢土中最後一名騎警。將那些掠奪了你的家園、留下一片死寂的幫派通通擊潰,找尋各種工具和技術,試著挑戰 Authority 並顛覆所有規則。

《RAGE 2》E3 2018 實機展示影像

《RAGE 2》預計將於 2019 年春季在 PC、PS4、Xbox One 平台推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道