極限玩法再突破《Just Cause 4》今年 12 月正式上市

在系列作中每每帶給玩家突破玩法的 Just Cause 系列在今日的 Xbox E3 展前發表會中揭露了最新作品《Just Cause 4》,本作除了承襲系列作中的特色玩法以外,還帶來更有挑戰性的氣候要素,讓玩法再升級。



遊戲中主角 Rico Rodriguez 將踏上前往 Solis 的旅程,為此,你必須與南美的極端天氣環境對抗。穿上你的飛鼠裝,裝備可自定義的鉤索,準備來場驚心動魄的冒險吧!

《Just Cause 4》E3 2018 宣傳影像

《Just Cause 4》預計將於今年年 12 月 4 日在 PC、PS4、Xbox One 平台推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道