火影忍者、One Piece、七龍珠大集合 Bandai Namco 新作發表

Bandai Namco 在今日 Xbox E3 展前發表會中發表了全新的遊戲作品《Jump Force》,預告本作將結合諸多知名動漫作品,包括《火影忍者》、《One Piece》、《七龍珠》以及《死亡筆記本》等作品的人物角色都將在遊戲中登場。

Jump Force 6 1

《Jump Force》E3 2018 宣傳影像

Jump Force 2 1 Jump Force 5 1 Jump Force 7 1 Jump Force 9 Jump Force 10 Jump Force 11 Jump Force 13

《Jump Force》繁體中文版預計將於 2019 年在 PC、PS4、Xbox One 平台推出。

Jump Force 12

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter