士官長回歸!微軟正式發表 Halo 系列新作《Halo Infinite》

微軟在今日的 Xbox E3 媒體發布會當中正式發表的了 Halo 系列的最新作品《Halo Infinite》,從本作的遊戲引擎展示影像中可以發現,這次士官長將在《Halo Infinite》中回歸。

Halo Infinite 1 e1528661325111

《Halo Infinite》將於 Xbox One 及 Windows 10 平台推出。

Halo Infinite 8 e1528661356470

《Halo Infinite》E3 2018 發表影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
12
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter