告別實體按鍵?Apple Watch Series 4 側邊按鈕將有獨特變化

Apple Watch 機身右邊有兩個按鈕,一個是 Digital Crown,另一個是實體側邊按鈕,但是在 Series 4,側邊按鈕將會有獨特的變化。

Fast Company 網站引述消息來源指,Apple Watch Series 4 機身右面雖然仍然維持兩個按鈕設計,但是側邊按鈕可能會採用虛擬按鍵。iPhone 7/7 Plus/8/8 Plus  home 鍵改用虛擬按鍵,以 Taptic Engine 模擬 home 鍵按下的效果,如果 Apple Watch 側邊按鈕像 iPhone 7 般改用虛擬按鍵,除了變得更耐用,虛擬按鍵的特性還會令 Apple Watch 更防水。

早前傳聞 Apple Watch Series 4 的外觀有重要變化,例如螢幕會變大,邊框會更幼,並有可能會在今年九月與 2018 年新 iPhone 同步推出。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。