一代通訊軟件末落!Yahoo Messenger 宣佈停止運作日期!

一說到即時通訊軟件,相信不少人會想到 WhatsApp、Facebook message 及 Line 等軟件,不過各位還記得初代即時通訊軟件,Yahoo Messenger嗎?近日有最新的消息顯示,作為初代即時通訊軟件 Yahoo Messenger,將會在 2018 年的 7 月正式停止運作。

外國傳媒報導,表示 Yahoo 的核心互聯網業務與AOL合併成立的公司Oath,Oath 不斷重組業務,宣佈 2018 年 7 月 17 日,將會正式關閉Yahoo Messenger,作為市場上首批即時通訊軟件,相信不少用戶會感到不捨吧?



Oath 目前並沒有透露關閉Yahoo Messenger的原因,只是在目前 3 大即時通訊軟件下,Yahoo Messenger 沒有佔一席位是一個不爭的事實,Yahoo Messenger被關閉只是時間的問題,早前Oath就關閉了AOL的即時通信服務AIM。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。