次世代《生死格鬥》!DOA 正傳第 6 代正式確定!

相信不少玩家,尤其是格鬥遊戲喜愛者,一聽到《生死格鬥》系列,絕對不會感到陌生,而現在就有最新的消息,就是《生死格鬥》系列將會推出最新一代作品,讓各位玩家,可以再一次進入新世代搖乳華麗格鬥中。



美國 E3 遊戲展還沒開始,光榮深夜閃電發表《生死格鬥 6》(Dead of Alive 6),並表示預計 2019 年於 PC Stream、PS4、Xbox One 平台推出,沒有錯,又是忘記了 Switch 平台,詳細資料將會在 E3 大會上正式發佈。

《生死格鬥 6》將會導入新引擎,包括動態角色表情,更具實感的汗流系統,光影表現以及 4K 畫質的貼圖,新格鬥組合指令、特殊攻擊等,預告《生死格鬥 6》霞、龍隼、疾風、海蓮娜、札克等經典角色都會參戰。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道