挑戰 2018 俄羅斯世界杯 原價 US$ 2.99《 Tiki Taka World Soccer 》首免

2018 世足賽今年即將在俄羅斯舉辦,想必很多球迷們都相當期待,《 Tiki Taka World Soccer 》是一款限免中的足球遊戲,原價 US$ 2.99,具有繁體中文介面 ( 需在遊戲內更改語言設定 ),快來在足球場上和各國好手一較高下吧 !



遊戲的玩法類似熱血足球,可以向隊員傳球,或對敵人鏟球,輕划螢幕就可以射門,操控上相當簡單,不過場上的人物說真的有點小,但遊戲充滿著簡單的樂趣,喜歡足球遊戲的朋友可以試試並選擇自己喜歡的國家參賽,終極目標向 2018 俄羅斯世界杯挑戰。

小編速評 : 輕鬆有趣的足球競技遊戲,消磨時間良伴又能過過世足的癮 !

  • 應用名稱:Tiki Taka World Soccer
  • 應用類別:體育競技遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道