慢跑用卡路里消耗計算機《 Pedometer 》限時免費

不少朋友都會以慢跑這項健身運動來消耗卡路里以減肥,不過你想知道你的運動量是否足夠,才可以消耗掉夠多的熱量達到瘦身目的嗎 ?《 Pedometer 》這一款限免中中卡路里計算機專門為了跑步所設計,介面很簡單,很適合想靠慢跑健身來減肥的朋友使用。

軟體的使用方式很簡單,只要在開始跑步時點擊播放按紐,就會顯示出你所在位置的地圖,開始計時和顯示你跑步的距離,並且計算消耗的熱量,在運動停止後點選「 停止 」按鈕,還可以生成一張圖片到你的手機相簿,上面會有時間、跑步距離、消耗的熱量 … 等資訊。不過軟體的下方有廣告條,但非彈出式的影片廣告,因此不影響使用,不過介意廣告的朋友可以自己斟酌一下。



小編速評 :  想知道要跑多久跑多遠才可以消耗夠多卡路里來減肥嗎 ? 那就快 get 吧 !

  • 應用名稱:Pedometer
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道