探索農場樂趣 原價 US$ 2.99 《 Sago Mini 農場 》雙平台限免

《 Sago Mini 農場 》是一款為 2 ~ 5 歲學齡前兒童設計的教育遊戲,原價 US$2.99,在本作中小朋友將在可愛的互動式遊戲中探索豐收季節的農場,在這裡有好多的事情要忙小朋友將和許多小夥伴開心地加入幫忙的行列。把拖拉機裝滿牧草和小鳥 Robin 一起餵馬兒吃草,也可以和友善的雲朵一起種出營養豐富的青菜,擠一擠做果汁或翻一翻當燒烤。天氣太熱,就到泥沼裏面泡一泡,覺得無聊就到輪胎鞦韆上面開懷地盪一盪 !

【 遊戲特色 】 :

  • 獎勵好奇心的數位遊戲組

農場上的所有東西都可以堆一堆、拉一拉、還可以互動。那麼,鵝可以騎在羊的背上嗎?還是雞可以戴帽子呢?如果你把乳酪放在烤爐上會發生什麼事情呢?你可以平衡蹺蹺板嗎?試試創造出有趣好玩的情景和組合,讓大家禁不住呵呵大笑,小孩和家長都歡樂!

  • 精細的美術設計與隱藏的驚喜

有許多互動區域可以探險,包括花園、農舍、泥沼、湖、農產市場、蹺蹺板、室外廁所及其他很多地方 !

  • 透過遊戲動手學習

在市場學習數數、藉著輪胎盪鞦韆和蹺蹺板學習物理知識、還可以在室外廁所訓練上廁所

  • 農舍新朋友

遊戲中的角色多樣化,有雞、牛、馬、和傻傻的稻草人和難以捉摸的羊駝哦 !

小編速評 : 畫面萌萌的兒童教育遊戲,激發孩子樂於探索的好奇心和想像力 !

  • 應用名稱:Sago Mini 農場
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...