Pokémon GO 潑水節活動來了 「蓋歐卡」重返團體戰

炎炎盛夏,Pokémon GO 決定用水慶祝,決定舉行「Pokémon GO 潑水節」。



在日本時間 6 月 8 日至 21 日「Pokémon GO 潑水節」期間,你將更容易捕捉到鯉魚王、吼吼鯨等水屬性寶可夢,想進化獲得暴鯉龍和吼鯨王就要趁活動多多抓寵哦,另外異色大舌貝也登場,抓到水屬性寶可夢可獲 3 倍星星沙子,2KM 蛋可孵出小鋸鱷、水躍魚、龍蝦小兵等水屬性寶可夢,每當孵化出寶可夢可獲得兩倍的糖果和星星沙子。

除此之外,在活動期間會有更多關於水屬性寶可夢田野調查課題,更多水屬性寶可夢登陸團體戰,而且傳說的寶可夢「蓋歐卡」也會重返團體戰。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。