別再等蘋果了 戴上這個「殼」AirPods 立即支援無線充電

AirPower 以及無線充電版 AirPods 在 9 月發佈,但至今仍未開售。於是,有配件商為 AirPods 推出新無線充電配件,彷彿在叫大家不要等蘋果了。

Ortek WWDC 2018 推出了一走 APR-100 的 AirPods 無線充電配件,這個配件只是一個「殼」,套上 AirPods 充電盒並以 Lightning 接口連接之後,AirPods 就可以支援無線充電了。APR-100 支援 WPC Qi v1.2 制式,向 AirPods 提供高達 5W(5V/1A) 的充電速度,放上無線充電器(另購),AirPods 只需 1.5 小時就能完全充電,支援過熱偵測以及高壓電保護保護 AirPods,適合夜晚在家使用。

目前 APR-100 配件在 2018 年台北電腦展(Computex 2018)展出,定價 30 美元。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。