疑似 Google Pixel 3 實機諜照流出 展示無邊框凹入螢幕「大下巴」

2018 年秋季手機大戰正在蘊釀當中,其中被稱為「第 3 代 iPhone 殺手」Google Pixel 3 最近有不少情報流出,展示機身設計。

從 XDA-Developers 網站流出了兩張疑似 Google Pixel 3 試作機的實機諜照,從諜照可發現螢幕採用無邊框凹入設計,就像大部分 Android 手機一樣,但下方卻明顯看到一個「大下巴」。機背的鏡頭是單鏡頭模組,中間有指紋識別元件。



另外,爆料達人 Benjamin Geskin 分析諜照時指這部 Pixel 3 的機背以玻璃組成,推斷手機支援無線充電。

就 Google Pixel 3 實機諜照,爆料狂人 @OnLeak 更流出 Pixel 3XL 的「瀏海」和「下巴」的大小,你可以看到 Pixel 3 的 6.2 吋螢幕「瀏海」深達 8.1mm,但長度較短,只有 23.8mm,但是下方的「下巴」卻厚達 8.8mm,而 Pixel 3 有 5.2 吋螢幕,沒有「下巴」。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道