Apple Watch 你不知道的改變!控制中心終於由你「控制」!

蘋果的 Apple Watch 亦發表了最新的更新,就是 watchOS 5,不過 watchOS 5 的改變,並不止於發佈會上蘋果所說的,還有一個重要的功能,顯示 Apple Watch 有更多小處的改變。



目前測試後發現,蘋果的 watchOS 5,可以讓用戶在手錶上的「控制中心」自行改動排序,讓用戶可以在使用裝置時,更得心應手。

配合目前 Apple Watch 逐漸減少對 iPhone 的配對需求,蘋果似乎是想要將 Apple Watch 逐步改變為獨立產品,不過目前的軟件數量及 Apple Watch 的顯示屏大小下,筆者認為 Apple Watch 要獨立,還有相當漫長的路要走。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道