舊機應該升級 iOS 12 嗎?升級前後速度反應測試影片大曝光

iOS 12 推出,並支援 iPhone 5s 或以後的 iPhone,蘋果聲稱用它開 App 快 40%、鍵盤顯示快 50%、相機開啟快 70%,就算舊 iPhone 也可受惠於 iOS 12 對系統的優化。

究竟 iPhone 5s 和 iPhone 6 舊機升級 iOS 12 後速度反應有沒有受惠,YouTube 用戶 iAppleBytes 就為 iPhone 5s/6/6s/7/8 升級 iOS 12 beta 1,並與 iOS 11.4 比較,看看在升級後在開機、開啟應用程式以及開啟遊戲的表現。



iPhone 5s:iOS 12 開機速度竟然沒有變慢

使用 A7 處理器的 iPhone 5s 是支援 iOS 12 的最古舊 iPhone,但有點意外的是,升級 iOS 12 後 iPhone 5s 的開機速度和遊戲運行方面竟然沒有大幅變慢,但是開啟應用程式方面的結果不一。

iPhone 6:iOS 12 開機速度竟比 iOS 11.4 快

使用 A8 處理器的 iPhone 6 升級 iOS 12,效能卻令人滿意,首先開機速度和遊戲運行一反過去的結果,升級 iOS 12 後竟然比 iOS 11.4 快,同樣地,升級前後開啟應用程式方面的結果不一。

對於 iPhone 5s 和 iPhone 6 的舊機來說,升級 iOS 12 表現也是十分滿意,值得升級。另外 iAppleBytes 也測試了目前仍然有售的 iPhone 6s/7/8,升級 iOS 12 後開機、開啟應用程式和開啟遊戲的表現也曝光。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。