別更新 Apple Watch!蘋果暫時撤回 watchOS 5 beta 1 更新

蘋果發佈了 iOS 12/macOS Mojave/watchOS 5/tvOS 的 beta 1 版本,但如果希望試用 watchOS 5 beta 1 的話你可能要等多一會。



蘋果在 WWDC Keynote 後隨即發佈 watchOS 5 beta 1,但是很快卻撤下了這個更新,開發者無法使用有關描述檔進行更新。就撤下 watchOS 5 beta 1 之事,蘋果似乎意指更新過程會令 Apple Watch 無法使用。Apple Developer 網站指他們正在調查 watchOS 5 beta 1 的問題所在,有問題請找 AppleCare。目前有關更新下架,並沒有再次發佈更新的時間表。

留意的是 Apple Watch 沒有任何實體接口連接 Mac 或 Windows PC(機內隱藏接口是蘋果內部用),而安裝 beta 有機會令裝置失去保養,如果更新 watchOS 5 beta 1 的時候出現問題而令 Apple Watch 無法使用,你只能以過保形式要求蘋果為你的 Apple Watch 「重灌」watchOS,並可能因此付出費用。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。